30 jun 2010

PIZZA ALEMANA


Ingredientes:
MASA..
Harina integral 500 g
Sal 1 cdita
Azúcar morena 1 cdita
Levadura seca 10 g
Agua 250 cc
Aceite 2 cdas
RELLENO..
Mozzarella 300 g
CUBIERTA..
Vino blanco 250 cc
2 Cebollas
1 Repollo colorado
1 Repollo blanco
Vinagre de alcohol 250 cc
Aceite de oliva 3 cdas
6 Salchichas


Procedimiento:
MASA..
Tamizar la harina y formar una corona con la sal y el azúcar. En el centro espolvorear la levadura seca y verter un poco del agua, comenzar a amasar, incorporar el resto del agua y el aceite. Amasar 10 minutos. Dejar leudar y luego dividir en 4 bollos. Estirar de manera que queden bien finas.
RELLENO..
Sobre una pizza espolvorear con la muzzarella picada y cubrir con otra pizza bien fina. Cerrar los bordes y llevar al horno 5 minutos.
CuUBIERTA..
Verter el vino blanco en una cacerola e incorporar las cebollas cortadas en aros y los repollos en juliana. Incorporar el vinagre, dejar evaporar y finalmente agregar el aceite de oliva. Dejar enfriar.
ARMADO..
Cubrir la pizza rellena con la preparación de repollos. Filetear las salchichas y disponer por encima de la cubierta. Decorar con salchichas cortadas en forma deseada.

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