21 jun 2010

PIZZA DE CHOCLO


Ingredientes:
Masa:
300 g. de harina
1 cda de levadura de cerveza
1 cda de manteca derretida
Agua y sal

Para cubrir:
50 g. de manteca
1 cebolla
1 lata de choclo cremoso
1/2 lata de tomates
250 g. de queso doble crema
Sal, pimienta y ají molido
aceitunas c/n


Preparación:
Colocar la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y añadir la manteca y la sal, disolver la levadura de cerveza en una taza de agua tibia y formar una masa bastante blanda, dejar reposar en sitio templado tapada con un repasador hasta que aumente el doble de su volumen.Preparar el relleno de la siguiente forma, calentar la manteca en una cacerolita, añadir la cebolla finamente picada, dejar rehogar, añadir el tomate triturado, el choclo, sal, pimienta y ají molido, saltear unos minutos a fuego moderado, y cuando la salsa esté espesita, volcarla sobre la pizza precocida, distribuirla bien, cubrir con las rebanadas de queso y volver a horno quince minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario