PIZZAS DE CEREAL
Ingredientes:
Sémola de trigo 6 cdas
Leche 600 cc
Tomate 2
Orégano c/n
Sal y pimienta c/n
Mozzarella 250 g
Procedimiento:
Calentar la leche y agregar la sémola de trigo en forma de lluvia revolviendo constantemente. Cocinar sobre fuego medio sin dejar de revolver hasta que espese.Verter sobre una fuente para horno amplia y dejar reposar hasta que comience a solidificar. Licuar los tomates, colar y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. Verter sobre la sémola hasta cubrir la superficie. Esparcir la mozzarella rallada, espolvorear con orégano y llevar a horno fuerte hasta gratinar.
Ingredientes:
Sémola de trigo 6 cdas
Leche 600 cc
Tomate 2
Orégano c/n
Sal y pimienta c/n
Mozzarella 250 g
Procedimiento:
Calentar la leche y agregar la sémola de trigo en forma de lluvia revolviendo constantemente. Cocinar sobre fuego medio sin dejar de revolver hasta que espese.Verter sobre una fuente para horno amplia y dejar reposar hasta que comience a solidificar. Licuar los tomates, colar y condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. Verter sobre la sémola hasta cubrir la superficie. Esparcir la mozzarella rallada, espolvorear con orégano y llevar a horno fuerte hasta gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario