5 ago 2010

SEMANAS PARA PREPARAR COMIDA ORIENTAL


CHOP SUEY DE POLLO SOBRE MASAS DE HIERBAS

Ingredientes:
2 Cebollas de verdeo
1 Cebolla
2 Puerros
1 Pimiento roja pequeño
1 Pimiento verde pequeño
2 Zucchini grandes
2 Zanahoria
4 Supremas de pollo
Aceite de maíz c/n
Sal y pimienta
Brotes de soja 100 g
Salsa de soja 50 cc
Masa de hierbas en triángulos
Brotes de alfalfa 100 g
Semillas de sésamo 20 g
Aceite de sésamo


Procedimiento:
Cortar en fina juliana la cebolla de verdeo, la cebolla, los puerros, los pimientos, los zucchini y las zanahorias. Cortar las supremas en tiras finas.Sellar el pollo en una sartén caliente con aceite de maíz. Incorporarlas cebollas y los puerros; saltear. Añadir los demás vegetales y cocinarhasta que estén al dente. Salpimentar. Agregar los brotes y la salsa desoja; cocinar durante 5 minutos.Disponer en cada plato un triángulo de masa de hierbas y encima unaporción de chop suey. Cubrir con brotes de alfalfa, espolvorear consemillas de sésamo y rociar con gotas de aceite de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario