29 ago 2010

PAELLA


Ingredientes:
Aceite de oliva 60 cc
Tocino 8 rebanadas
Pollo 500 g
Salchichas de cocktail 500 g
Fondo de alcachofa 300 g
1 Cebolla
Ajo 3 dientes
1 Pimiento verde
Arroz pre cocido 500 g
Jitomate 500 g
Sazonador para paella 1 sobre
Azafrán 1 cdita
1 Caldo de pollo
Ejotes 500 g
2 Pimientos rojos

Procedimiento:
En una sartén calentar un poco de aceite de oliva y saltear el tocino cortado en cubos pequeños. Porcionar el pollo en octavos y sellarlo en la sartén junto con la panceta. Retirar y reservar el tocino y el pollo sellado. En la misma paella, sellar la salchicha de cocktail hasta dorar. Retirar y reservar. Agregar a la paella el fondo de alcachofas, dorar y reservar. Picar la cebolla y el ajo, saltear en la paella hasta transparentar. Agregar los pimientos cortados en brunoise. Agregar el arroz a la preparación anterior y mezclar bien. Realizar un caldo de pollo saborizado con el azafrán y mantener caliente. Sobre el arroz volcar el jitomate cubeteado. Agregar a la sartén con el arroz, el tocino, el pollo, la salchicha y los fondos de alcachofas, los ejotes y cubrir con el caldo de pollo saborizado con el azafrán y el sazonador de paella. Cocinar hasta que el arroz esté a punto, terminar con perejil picado y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario