28 sept 2010

DISCO INTEGRAL DE VEGETALES Y SALCHICHAS


Ingredientes:
MASA..
Harina integral 500 g
Sal 5 g
Levadura fresca 25 g
Agua 225 cc
Aceite de oliva 100 cc
CUBIERTA..
4 Salchichas tipo alemanas
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimiento rojo
Aceitunas negras 100 g
Sal y pimienta
Queso parmesano 20 g
Mozzarella 200 g
Hojas de rúcula 100 g
Jamón cocido 50 g


Procedimiento:
MASA..
Colocar en un bol la harina, incorporar la sal, mezclar. Hacer un hueco en el centro. Incorporar la levadura previamente disuelta en un poco de agua tibia y el aceite. Mezclar. Incorporar poco a poco el agua tibia, no poner todo el agua, reservar e ir incorporando a medida que la preparación lo solicite. Amasar hasta obtener un bollo liso y homogéneo. Dejar leudar hasta que doble su volumen.Cortar en 2 bollos. Forrar un molde aceitado para pizza.
CUBIERTA..
Asar al horno o en grilla las salchichas. Cortar al medio. ReservarCortar en juliana la cebolla, el puerro, el pimiento colorado y las aceitunas. Saltear en aceite de oliva. Deben quedar al dente. Salpimentar y reservar.Rallar el queso parmesano y cortar la mozzarella en fetas. Reservar.Lavar y secar las hojas de rúcula.Sobre la masa cruda que esta en el molde, colocar los vegetales salteados, la mozzarella, el jamón crudo y la rúcula. Espolvorear con el queso rallado. Colocar las salchichas asadas cortadas al medio. Hornear a 250º C durante 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario