Ingredientes:
Queso parmesano rallado 300 g
Palitos de brochette 8
Orégano c/n
Ají molido c/n
Semillas de sésamo c/n
Semillas de amapola c/n
Procedimiento:
Colocar sobre una plancha de silicona montoncitos de queso parmesano rallado, ubicar los palitos de brochettes en el centro y agregar más queso por encima. Colocar sobre cada montoncito de queso el sabor deseado, ya sea orégano, semillas, etc.Llevar a horno bien caliente hasta que se derrita el queso y queden bien crocantes.Dejar enfriar y luego, con ayuda de un cuchillo, despegar las paletas de la plancha de silicona.
Queso parmesano rallado 300 g
Palitos de brochette 8
Orégano c/n
Ají molido c/n
Semillas de sésamo c/n
Semillas de amapola c/n
Procedimiento:
Colocar sobre una plancha de silicona montoncitos de queso parmesano rallado, ubicar los palitos de brochettes en el centro y agregar más queso por encima. Colocar sobre cada montoncito de queso el sabor deseado, ya sea orégano, semillas, etc.Llevar a horno bien caliente hasta que se derrita el queso y queden bien crocantes.Dejar enfriar y luego, con ayuda de un cuchillo, despegar las paletas de la plancha de silicona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario