13 oct 2010

TORTA DE CHOCOLATE Y BANANA


Ingredientes:
MASA QUEBRADA..
Harina 240 g
Manteca 110 g
Azúcar 80 g
1 Huevo
Cacao amargo 10 g
MOUSSE DE BANANA..
4 Bananas
Crema de leche 250 cc
Gelatina sin sabor 10 g
Jugo de 1 limón
CUBIERTA..
Crema sabor chocolate 500 g

Procedimiento:
MASA QUEBRADA..
Mezclar en un bol o realizar sobre la mesada un aro con la harina y el cacao e incorporar la manteca, el azúcar y los huevos. Amasar hasta lograr una masa suave. Estirar y colocar en una tartera y llevar a horno y cocinar por completo.
RELLENO..
Para la crema mousse de banana, procesar las bananas junto con el jugo de limón, agregar la gelatina disuelta y por último la crema a medio punto. Colocar en un aro más pequeño que la tarta y enfriar.Colocar la mousse en el centro de la tarta y tapar con crema sabor chocolate.Decorar con chips de bananas y chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario