21 oct 2010

TORTA DE CREMA Y CIRUELAS CON COOKIES DE CHOCOLATES


Ingredientes:
BASE..
Cookies de chocolate oscuro 120 g
Manteca 20 g
RELLENO..
Crema chantilly 1
Ciruelas pasa sin carozos 250 g
Cognac 250 cc
Gelatina sin sabor 14 g
VARIOS..
Cereales de chocolate

Procedimiento:
BASE..
Procesar las cookies con la manteca. Colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro.Enfriar 1 hora
RELLENO..
Colocar a macerar las ciruelas con el coñac durante 1 hora. Escurrir y filetearBatir la crema a punto chantilly, incorporar las ciruelas maceradas. Mezclar bien.Incorporar la gelatina diluida. Mezclar y colocar la preparación en el molde con la base de cookies ya refrigerada.Refrigerar en la heladera o en el freezer hasta que la preparación quede sostenida.Decorar con la manga sobre el borde. Espolvorear con los cereales de chocolate hasta cubrir perfectamente la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario